Вернуться назад

Литературный ужин «Еда в жизни и творчестве Булгакова»

17 ноября в 19:00 в нашем гастробаре состоится литературный ужин «Еда в жизни и творчестве Булгакова»

Один из героев повести «Собачье сердце» отметил: «Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как…».
По страницам повестей и романов автора «Мастера и Маргариты» разбросаны запоминающиеся гастрономические метки: тут и «осетрина второй свежести», и «теплая абрикосовая», и стопка, и вилка с маринованным грибом в лапах Бегемота, и «два бутерброда побогаче, с кетовой икрой» для Саввы Лукича, и многое еще другое.

На ужине мы отведаем порционные судачки «а-натюрель» и котлету «Де-воляй» и запьем все это холодной «сто-по-чкой» и абрикосовым лимонадом. 
Четыре перемены блюд, алкогольные и безалкогольные напитки – и все это под двухчасовую беседу Егора Сартакова.

Стоимость ужина: 4500р.

По поводу брони и оплаты обращайтесь в директ или звоните по номеру телефона:

+7 (925) 383-44-13